Если Ваш населенный пункт отсутствует в списке, выберите ближайший крупный город
Федеральный округ
    Регион
      Город
        Магазин детской мебели
        8 (495) 150-54-02
        Время работы 8:00-18:00
        Моя корзина (0) Оформить заказ
        Каталог

        Отзывы наших покупателей

        17.10.2016

        Заказали мебель для детской, фабрики VOX, модель 4you. Брали, так сказать, на вырост. Начну с заказа свой рассказ. Всё выбрали на сайте, менеджер позвонил сам, в короткие сроки, все рассказал, объяснил. Постоянно были с нами на связи при любых возникающий вопросах. Мебель доставили нам в Казахстан, г.Алматы, без проблем. Вся целая, хорошо упакована, каждая коробка подписана. Собирали сами, проблем с этим не возникло, есть чёткие понятные инструкции. Качество - высшее! Продумана каждая деталь, материалы хорошие. Ну а дизайн вообще сказка! Мы в полном восторге, в нашем городе не нашли альтернативу даже за большие деньги. 

        Единственно было бы удобно производить оплату картой Visa через интернет. Мы оплачивали через банк и он взял не маленький процент за транзакцию в Россию. Но в целом всё прошло замечательно. Спасибо вам mia-sofia!

        Анастасия

        Отзыв передан менеджеру магазина


        13.04.2016

        Заказывала детскую "Классика" фабрики 38 попугаев. Осталась очень довольна! Привезли все в срок, собрали быстро и качественно, консультант Елена очень доброжелательна и приятна в общении! Всем рекомендую данный магазин.

        Татьяна Боярских

        Отзыв размещен на http://ekaterinburg.flamp.ru/


        30.01.2016

        Летом 2015 года случайно зашла на сайт Миа-софия - искала мебель для детской Тезорро Люкс - и не ошиблась в выборе. Во-первых, цены на эту мебель оказались здесь ниже, чем предлагаемые другими компаниями на эту же мебель. Во-вторых, Елена и Ирина очень оперативно решали вопросы: был фабричный брак на детали стола. Девушки быстро связались с фабрикой и нам привезли замену даже раньше заявленного срока. Очень им благодарна за отличную работу.

        makagonova_marin

        Отзыв размещен на http://ekaterinburg.flamp.ru/


        22.07.2015

        Детская получилась очень красивая и яркая! Решила отправить вам фотографии (во вложении). Дочка сразу переселилась в свою новую комнату и с удовольствием спит там сама уже два месяца :-) Качество мебели мне очень понравилось. Особенно покрытие дверок meadow. У кровати единственный минус, как ни заправляю, бельё все время комкается и собирается к центру. 

        Одна моя подруга из Тюмени взяла адрес вашего сайта. Хочет заказать такую же кровать))

        Спасибо! Всего Вам доброго!

        Леся


        22.10.2014

        Заказали детскую мебель на сайте Mia Sofia . В течение дня перезвонили (работали с Ириной), проконсультировали и выставили счет. Как и обещали - мебель привезли в течение 11-14 дней. Вежливые сборщики собрали мебель очень аккуратно, не испортив стены и глянцевый пол (был печальный опыт с другими сборщиками), и даже убрали за собой мусор. 
        Работа с Мией Софией была очень приятной, сказали - сделали. На фоне других мебельных компаний мы остались в восторге! У нас одни положительные эмоции!

        Лилия

        Отзыв размещен на ekaterinburg.spravker.ru


        19.11.2014

        Спасибо Вам огромное за великолепную мебель и профессиональную работу! Детская отличного качества, смотрится превосходно, дороговата, но стоит этих денег! Было очень приятно общаться с Вами и Вашими сотрудниками. Я рада, что мне удалось найти такого адекватного и грамотного ритейлера.Еще раз благодарю.

        Ольга


        26.08.2014

        Заказали туалетный столик из подростковой коллекции. Кстати, это единственное место в городе, где нам удалось его найти.
        Столик доставили точно в срок. Заказ принял вежливый менеджер, а привез на удивление вежливый водитель:) Спасибо!
        PS Еще хочу отметить сайт - светлый и удобный.

        illgoifyougo

        Отзыв размещен на ekaterinburg.flamp.ru


        17.08.2014

        Отличный интернет-магазин мебели для детей. 1 - очень удобная система поиска на сайте – есть отбор по стилю, цветовой гамме, назначению. 2 – широкий ассортимент, есть из чего выбрать. 3 - В отличии от многих интернет-магазинов есть шоу-рум, где можно посмотреть образец, прежде, чем покупать. 4 – любые системы оплаты, что особенно понравилось – у меня была только наличка, за предоплатой представитель магазина приехал ко мне в офис в удобное мне время. Я осталась довольна, спасибо!

        Татьяна

        Отзыв размещен на ekaterinburg.flamp.ru


        10.04.2014

        Мы покупали детскую мебель в салоне Миясофия в апреле 2013 года. Дочери довольны, мебель качественная. Мебель хранили бесплатно в течение 2 месяцев.

        Михаил


        10.04.2014

        В Miasofia покупали комплект классической мебели для детской, декоративный штурвал и маяк. Эксплуатируем несколько месяцев, претензий к качеству нет. Понравился внешний вид и цена.

        Мария


        28.04.2014

        В марте месяце приобрели детскую мебель, которая очень гармонично вписалась в наш интерьер. Великолепный классический дизайн и качество. Большая красивая кровать с ортопедическим матрасом. Вместительный шкаф для одежды имеет выдвижные ящики, полки и отделение для одежды на плечиках. Письменный стол с тумбой очень удобен для работы, имеется полка для компьютерной клавиатуры. На комоде удобно разместились детские игрушки, книги и телевизор. Мы очень довольны. Спасибо!

        Ольга


        01.10.2013

        Покупали кровать, комод и часы в морском стиле в апреле 2013 года, мебель привезли на следующий день, все понравилось.

        Валерий

        Отзыв размещен на blizko.ru

        Наши особенности

        Только детская и
        подростковая мебель
        Подобрано родителями
        и профессиональными
        дизайнерами
        Официальные цены
        фабрик
        Реальные
        отзывы клиентов
        Кредиты на покупку
        детской мебели
        Подробнее...